重慶大學| 主頁焦點| 主頁推薦| 網站地圖| 使用幫助 RSS 我要投稿

管理科學與房地產學院2021年畢業典禮暨學位授予儀式落幕

日期 : 2021-06-24
摘要
2021年6月24日下午,管理科學與房地產學院2021年畢業典禮暨學位授予儀式在重慶大學管科學院樓207報告廳順利舉行。

2021年6月24日下午,管理科學與房地產學院2021年畢業典禮暨學位授予儀式在重慶大學管科學院樓207報告廳順利舉行。管理科學與房地產學院黨委書記嚴薇、副院長葉堃暉、向鵬成、周滔,各系系主任、老師、各年級輔導員以及2021屆畢業生和部分學生家長出席了本次畢業典禮暨學位授予儀式。畢業典禮由黨委副書記陳蘭主持。

圖片一.jpg

陳蘭逐一介紹了出席本次典禮的各位領導,對參與本次畢業典禮暨學位授予儀式的領導、老師、學生以及家長表示熱烈的歡迎,對精心籌備這次典禮的30餘名工作人員和積極參與典禮的230餘名管科師生表示衷心的感謝。

圖片二.jpg

現場師生觀看了由2020級研究生導演監製,70餘位管科師生參與拍攝的2021屆畢業紀念視頻,共同感懷青春相遇的美好和成長離別的惆悵。

嚴薇感謝歷屆畢業生們為管科學院40年的發展增添了無數精彩的篇章。她號召大家將掌聲獻給奮發有為的自己,給身邊的同窗一個深深的擁抱,給父母師長送上感謝。她也希望畢業生們做一個眼裏有光、心中有愛的人,做一個心懷天下、擔當有為的人,做一個無懼風雨,內心豐盈的人——願大家歷經千帆,歸來仍是少年。她希望同學們經常與恩師學友互訴衷腸,並能繼續關心和支持學院發展。

圖片三.jpg

祝福視頻包含了來自院長劉貴文的寄語,學弟學妹們、長輩們、老師們的祝福,給畢業生們帶來感動。

葉堃暉用《親愛的小魚》這一童話故事,由淺至深地表達自己對於畢業生們的期望。他希望畢業生們能用理解和愛意去面對未來,同時為畢業生們送上“未來皆可期,相逢會有時,願大家一路珍重,有空常回來看看”的真情寄語。

圖片四.jpg

本科生代表袁靜雯同學用温暖、成長、責任和感恩四個篇章來講述畢業生們與管科的故事。研究生代表廖霞同學圍繞一個“士”字,表示處在中國發展新階段的畢業生們都應該在未來崗位上擔當起社會責任,不忘初心。

圖片五.jpg

教師們合唱一首《不忘初心》,體現了老師們對於畢業生們的叮嚀囑咐,希望他們初心不忘青春志,使命擔當管科人。

周滔宣佈管理科學與房地產學院2021年學位授予儀式正式開始,今年管理科學與房地產學院擬畢業人數共計457人,建議授予李帆等6名同學博士學位,米成龍等186名同學碩士學位,張煜斐等265名同學學士學位。

圖片六.jpg

在重慶大學管科學院樓三層平台舉行撥穗儀式,畢業生們依次入場接受老師撥穗並拍照留念。

圖片七.jpg

學院領導、老師和學生在B區足球場拍攝畢業合照。至此,本次畢業典禮暨學位授予儀式順利結束。

圖片八.jpg

閲讀 : 0
相關熱詞搜索 : 畢業典禮
胡楠 責任編輯 管理科學與房地產學院